Menelas

Menelas

Biografia

Un mio amico ha detto che faccio film-installazione artistica e questa descrizione mi piace. Non ho studiato formalmente regia ma adoro tenere in mano una telecamera. Sono un fanatico dello stile Dogma ma aggiungo il mio nome ai crediti come regista. Dal 2010 lavoro alla creazione di contenuti a tematica gay sul canale YouTube gitv. Nel 2011, ho iniziato la serie di mostre Civil Disobedience. Nel 2012, ho creato e co-fondato il Queer Theatre Awards per Atene, Grecia e il progetto va avanti.

Filmografia
The Good Kid -11" (2012)
The Naked Truth -33" (2012)
Post-Orgasmic 12"-(2013)
The Raspberry Reich GR -9" (2015)
Scattered Thoughts of a Young Sex Worker -14" (2016)
Symposium: an athenian rawmance-23" (2017)
Welcome to Athens-7″ (2018)

Film

Riepilogo Video rimosso. Undo
  • Nessun video aggiunto.